浙江尚客照明科技有限公司
金華市/義烏市 股份制企業 電子/半導體/集成電路 萬人民幣 20-99人
4個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-04-19
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
浙江尚客照明科技有限公司是一家集亮化設備研發、產品設計生產、工程設計、施工于一體的專業亮化工程公司。浙江義烏功能性展廳及辦公面積6000余平方米,是金華地區亮化工程設計施工一體化企業之一。
公司嚴格按照國家標準要求,建立了完善的質量保證體系和科學的管理機制。公司因敢于承接高難度工程,提供高質量工程,深受建設單位的好評。
公司視質量為生命,始終堅持以質量求發展的企業宗旨。堅持以團結、求實、誠信、卓越為企業精神,以坦誠的合作態度,卓越時尚的設計理念,以良好的信譽和優良的工程,竭盡全力為客戶提供滿意的服務,為城市增添靚麗的色彩,為自身創造更大的價值,為社會創造更多的財富。

  公司經營理念:高起點、高標準、高品質、嚴要求!
  公司價值觀:以一流服務、一流技術、時尚的設計風范提供廣闊的服務平臺!
在招職位
給我留言
發 送
河南22选5玩法