浙江絲卡途物流有限公司
金華市/蘭溪市/游埠鎮 民營 交通/運輸/物流 萬人民幣 1000-9999人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-07-30
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
浙江絲卡途物流有限公司是浙江新生源環境科技有限公司全資子公司,注冊成立于2017年10月18日。是一家集干線運輸、快運零擔、整車業務于一體的綜合性物流運營商。
公司以經濟圈區域網絡模式為營運構架,以信息化和專業化為核心競爭力,結合長三角區域現有的網絡優勢,打造區域快運新模式。將在各經濟圈內建立多級運輸網絡,覆蓋華東、華北、華南核心地級城市。未來五年公司將以華東長三角、華北京津冀及華南珠三角經濟圈為為區域陣營,建立300家以上網點,覆蓋主要地級縣級城市。直發線路達到120條,全封閉廂式貨車達到800臺,員工人數達到2500人。通過標準化門店及靈活高效的營運模式,向客戶提供安全、快捷、專業、經濟的零擔快運、整車運輸等服務。
公司遵循"以人為本"的人才戰略,奉行“服務至上、求知進取、合作共贏”的價值觀。為實現物流業務再一次騰飛,直面新的機遇和新的挑戰。
我們是一個擁有多元文化的管理團隊,有良好的晉升機制,新穎的營運模式,一往無前的事業激情!我們竭誠邀請您一起攜手前行,共同參與并見證一顆物流行業新星的升起!
在招職位
給我留言
發 送
河南22选5玩法