優多兒童用品有限公司
金華市/義烏市/佛堂鎮 民營 其他行業  100-499人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-08-20
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
公司簡介如下~~
義烏市優多兒童用品有限公司,成立于2000年,坐落于義烏義南工業園大士路45號。是一家集研發、生產和銷售嬰童鞋于一體的綜合型民營企業。公司占地75畝,現有員工700余人,年產量約400萬雙。公司擁有一流的設計和核心技術,擁有上百項專利,產品口碑非常好。公司環境優美,擁有酒店式辦公大樓、餐廳和宿舍,生活設施齊全,是浙江省AA級守合同重信用企業,分別是金華市和義烏市“職工三滿意”企業,是浙江工業大學、江西服裝學院等高??蒲泻蛯嵺`教學基地。同時,公司擁有一大批一身正氣、專業過硬、積極維護制度和營造良好氛圍的人才和指導師,能夠讓新人很快融入團隊并茁壯成長、成才,獲得成就、成功。
公司基本遵照每周單休、法定節假日休息的工作模式,快樂工作。公司各項福利齊全、訂單充足,能夠長期穩定,確保收入。歡迎有志之士加入我們的團隊,共謀發展。
在招職位
給我留言
發 送
河南22选5玩法