天朝極地藝品
金華市/金東區/傅村鎮 民營 其他行業 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-12-15
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
一個游子最思念故鄉,一個迅速變化的世界最珍視傳統,華夏五千年的文化史造就了博大精深的中國文化,也成就了我們這樣一些熱愛中國文化并把它做為畢生的事業不懈追求的人們. 作為中國人,我們懷舊,我們創新,我們在沉積的歷史中尋覓,我們在現代意識中探索.從遠古的結繩記事,到今天的電子信息時代,文化的鏈環從沒有間斷過,是時間的盤長把歷史、現代和未來編織了我們心中的那個“中國情結”。 今天我們有機會把這些蘊涵著現代人濃濃情誼的木藝掛飾奉獻給大家,我們感到由衷的欣慰。我們的產品有文史系列、民俗系列、節日喜慶系列、宗教系列、祈福平安系列。共五類三十多個品種,上千種花色。這些凝結了幾千年華夏傳統文化,滿載著人們對美好生活祈盼祝?;蚓窦氉?、質樸典雅、或粗曠自然、反樸歸真,或金鈴紅穗、吉祥喜慶,或行齊字正、肅穆端莊。不管是三十六計長卷還是悠哉悠哉的汽車掛飾,不管是:“祈福鎮宅”猙獰的攤面,不管是“吉祥富貴”喜慶的菩薩,都傳遞著傳統與現代相交的信息。 您是家居裝飾?還是饋贈親友?愿我們的產品在您聯結親情、友情的同時傳遞著帶有時代印記的懷舊情結而意味深長。
在招職位
給我留言
發 送
河南22选5玩法